教學理念

Kiddy Master教學宗旨

 

 

 多元創新教育

本中心提供多元化及創新的課程迎合現今教育趨勢,包括STEM課程、英話證書及非證書課程、普通話證書及非證書課程、數學、奧林匹克數學課程、讀寫班及各類面試班。適合8個月以上的小朋友,為他們提供全面發展的學習平台。

(STEM:Science, Technology, Engineering, Mathematics. 是一個已獲香港教育局落實推行的國際趨勢課程)

 

 

小班教學,因材施教

本中心著重與學生及家長溝通,採用小班教學能令學生得到充足時間學習及提問。專業的導師亦會因應不同學生的程度提供合適的指導,令每位學生都能有所進步,真正的「因材施教」。

 

 

中心學生成績斐然

本中心積極培養學生參與不同的證書測試,讓學生清楚明白自己的強弱項,改善學習方法,亦有利日後升學。而本中心學生成績一向理想,超過95%學生能考獲「卓越」級成績,師資優良,成績有目共睹。

紹</id>

著重邏輯思維發展,謝絕填鴨式教育

本中心著重概念理解及融會貫通,培養學生的邏輯思維發展。導師會利用不同教具及方式教授知識及概念,不主張背誦及操練題目等填鴨式教育法,令學生真正能理解及學習知識。

 

 

培養學習興趣,寓學習於娛樂

學習興趣對小朋友學習有關鍵的重要性,沉悶及重覆的學習方式或會減低學生的學習興趣。本中心獨特的教學方式,利用不同的教學方法引起學生的聯想力,加強他們的印象。課堂過程生動有趣,學生能寓學習於娛樂,可以大大提升學習興趣。

 

自家設計教材,緊貼教育趨勢

本中心所有課堂教材均由資深導師團隊自行設計及編排,內容及程度緊貼現時本地及國際教育趨勢,並會不時進行檢討及修改,確保學生能於正規課程中應用。

Design © SDMC. All rights reserved.