1. 全人發展親子班 (粵語)

Kiddy Master 提供的親子班著重幼兒的全人發展,致力培訓幼兒四大技能:「認知技巧」﹑「體能技巧」﹑「社交及情感技巧」及「感知技巧」,為他們的成長建立良好的發展基礎。另外,課堂亦會以唱遊形式令幼兒在輕鬆的環境下學習社交、合群等技能,享受團體生活。真正為小朋友提供「一群小朋友(Group)安全、快樂地玩耍(Play)的Playgroup」

 


課堂內容:

(一)認知技巧訓練:利用不同物質,如水、沙、食材等日常常見物品,讓幼兒親身感受各物質的特性及外貌,從而進行主題認知學習及思考。同時,亦讓小朋友透個觀察、思考、學習及模仿,訓練小朋友解決問題及作出決定,加強批判思考能力。

(二)體能技巧訓練:運用安全的幼兒體能設施,如幼兒健身球﹑平衡板及體操墊等,訓練幼兒的大小肌肉及手眼協調。

(三)社交及情感技巧訓練:以各種獨特的群體活動,培育幼兒的社交及抒發情感的技巧,從小開始習慣群體生活。

(四)感知技巧訓練:運用不同物質及不同活動的配合,激發幼兒的感官發展,如以不同樂器訓練聽覺感官、以顏色訓練視覺辨識、以小跳躍床訓練觸感等。


 


備註:

每班人數上限為8人

每堂1小時

想報名參加課程,可預先下載及填妥報名表格並親臨本中心報讀有關課程。

想了解更多有關課程資訊,歡迎透過網上查詢或直接致電  + 852 21539444 

課程內容

暫時未提供有關課程內容
報名參加32 個名額
  • 0 Days
  • 32 SEATS
28登記參與

    Kiddy Master Facebook

    Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

    Kiddy Master

    一所專為6個月幼兒至12歲小童提供多元化主題課程的教育中心。課堂全以小班形式上課,著重與學生及家長溝通,令老師能真正了解各學生的需求,因材施教。課程內容由自家教學團隊設計,配合生動有趣的教學方法,培養學生的學習興趣,寓學習於娛樂。中心師資優良,英語更是全由外籍老師授教,學生成績斐然,有目共睹。

    Facebook 專頁

    Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

    Kiddy Master 地址

    鄰近九龍灣地鐵站 (步行只需5-10分鐘)
    top
    Design © SDMC. All rights reserved.