Cambridge English: Young Learners

劍橋少兒英語考試(Cambridge English: Young Learners)是一系列極具趣味性、啟發性的英語測試。劍橋少兒英語的考試內容以活動為基礎,分為三個級別:Starters一級、Movers二級和Flyers三級,使學生們可以循序漸進地提升英語水準。測試能有效地評估考生在英語聆聽、會話、閱讀及寫作方面的能力,全面訓練及加強學生的英語水平。透過不同的練習改善學生的不足,考取國際證書,達至國際標準,相關方面的肯定對日後升學大有幫助。


課程等級編排:

Pre-Starters, Starters, Movers, Flyers


課程內容:

聆聽能力培訓 – 加強聆聽能力,於考試中能仔細聆聽內容並找出正確答案。

會話能力培訓 – 加強日常生活中的會話能力,有自信地運用所學來回答考官的問題。此外,亦會在會話訓練過程中學習做出導師及考官要求的指令。

閱讀及寫作能力培訓 – 學習英文閱讀能力,學習從文章中找出正確答案,更能在過程中訓練寫作能力。


*本中心會為有意報讀此課程之學生提供免費的專業評估

想報名參加課程,可預先下載及填妥報名表格並親臨本中心報讀有關課程。

想了解更多有關課程資訊,歡迎透過網上查詢或直接致電   + 852 21539444 

課程內容

暫時未提供有關課程內容
報名參加39 個名額
  • 10 Days
  • 40 SEATS
18登記參與
  • Profile photo of Kiddymaster

Kiddy Master Facebook

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

Kiddy Master

一所專為6個月幼兒至12歲小童提供多元化主題課程的教育中心。課堂全以小班形式上課,著重與學生及家長溝通,令老師能真正了解各學生的需求,因材施教。課程內容由自家教學團隊設計,配合生動有趣的教學方法,培養學生的學習興趣,寓學習於娛樂。中心師資優良,英語更是全由外籍老師授教,學生成績斐然,有目共睹。

Facebook 專頁

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

Kiddy Master 地址

鄰近九龍灣地鐵站 (步行只需5-10分鐘)
top
Design © SDMC. All rights reserved.