GAPSK幼稚園普通話水平測試 (北京大學研發)

政府積極推行兩文三語,由幼稚園或更小開始學習普通話,已成為必然的趨勢。時至今日,越來越多小學更採用普教中。從社會層面到學校學習,都能體會到學好普通話的重要性。

GAPSK為中國教育部港澳台辦公室唯一批辦的中小學幼稚園普通話水平測試項目,為學生提供一個測試自己「聽、說、讀」三方面應用能力水平的平台。學生透過一系列的考試內容,更能瞭解自身的普通話能力及強弱項。同時,亦能令家長更容易地為小朋友訂立更清晰的學習目標,令小朋友更能輕鬆銜接日後的小學課程。


課程等級編排

考試內容
初級 聆聽、說話
中級 聆聽、說話、朗讀
高級 聆聽、說話、朗讀

課程內容:

聆聽技巧-課程會以活動遊戲方式訓練學生的聆聽技巧,教導學生細心聆聽對方的問題,共選出正確答案及按指令完成動作。

說話技巧-以生動的學習文式教導學生正確的詞語發音回答問題。此外,亦會準備不同的情境圖片引導學生進行對話。

朗讀技巧-學生在課程需要朗讀不同的短句、題目及兒歌。


*本中心會為有意報讀此課程之學生提供免費的專業評估

想報名參加課程,可預先下載及填妥報名表格並親臨本中心報讀有關課程。

想了解更多有關課程資訊,歡迎透過網上查詢或直接致電    + 852 21539444 

課程內容

暫時未提供有關課程內容
報名參加40 個名額
  • 10 Days
  • 40 SEATS
33登記參與

    Kiddy Master Facebook

    Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

    Kiddy Master

    一所專為6個月幼兒至12歲小童提供多元化主題課程的教育中心。課堂全以小班形式上課,著重與學生及家長溝通,令老師能真正了解各學生的需求,因材施教。課程內容由自家教學團隊設計,配合生動有趣的教學方法,培養學生的學習興趣,寓學習於娛樂。中心師資優良,英語更是全由外籍老師授教,學生成績斐然,有目共睹。

    Facebook 專頁

    Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

    Kiddy Master 地址

    鄰近九龍灣地鐵站 (步行只需5-10分鐘)
    top
    Design © SDMC. All rights reserved.