FAQ

Kiddy Master FAQ

問:如何知道課程是否適合我的小朋友?有沒有試堂提供?

答:Kiddy Master 明白各家長的憂慮,擔心小朋友不適應或課程內容不適合。
本中心課程大多提供試堂,讓小朋友真正體驗課堂的樂趣。而部份課程更設有免費評估,由專業老師評估並選出最合適報讀的課程。


問:英語課程是以全英語授教?

答:本中心承諾所有英語課程均由外籍老師授教,確保為小朋友提供最佳的外語學習環境。


問:惡劣天氣下的上課安排是如何?

答:當三號強風信號或紅色暴雨警告信號發出,本中心會如常開放,家長可因應情況自行決定是否安排學生上課,唯本中心不會安排補課。
當八號烈風或暴風信號或黑色暴雨警告信號發出,所有課堂將會取消,本中心亦不會安排補課。
請各家長於天文台發出八號烈風或暴風或黑色暴雨警告預報信號後2小時內接回小朋友。


問:假如因生病或因事而未能回校上課,可以安排補堂嗎?

答:所有常規課程及學前適應班均設有限度補課安排,學前適應班5日班除外。學生如須請病假,請於上課前最少1小時通知,並出示由註冊醫生發出之醫生證明書以作補課之安排。

補堂次數如下:
常規課程:
4堂:可獲一次因病假或事假之補堂
8堂:可獲二次因病假或事假之補堂
16堂:可獲三次因病假或事假之補堂

學前適應班:
每星期2堂:可獲一次因病假或事假之補堂
每星期3堂:可獲二次因病假或事假之補堂
每星期4堂:可獲三次因病假或事假之補堂

所有套票課程不設補堂或調堂。


問:除親臨中心或透過網站查詢課程外,還可透過其他渠道查詢嗎?

答:除以上途徑外,家長亦可透過電話、WhatsApp或Facebook專頁向中心職員聯絡。

電話查詢:2153 9443 / 2153 9444

WhatsApp:5593 7585

Facebook專頁:Kiddy Master Education Centre


問:除親臨中心以現金繳交學費外,還支援其他方法嗎?

答:本中心接受現金、易辦事(EPS)、支票及轉帳四種方法,方便各家長繳交學費。

Kiddy Master

一所專為6個月幼兒至12歲小童提供多元化主題課程的教育中心。課堂全以小班形式上課,著重與學生及家長溝通,令老師能真正了解各學生的需求,因材施教。課程內容由自家教學團隊設計,配合生動有趣的教學方法,培養學生的學習興趣,寓學習於娛樂。中心師資優良,英語更是全由外籍老師授教,學生成績斐然,有目共睹。

Facebook 專頁

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

Kiddy Master 地址

鄰近九龍灣地鐵站 (步行只需5-10分鐘)
top
Design © SDMC. All rights reserved.